ИМХО, сайт немного перегружен графикой, в целом всё хорошо смотрится, но можно что-то убрать, например: Флаг, заменяющий обычный курсор только мешает. Переходы между страничками тоже мешают работе, а особенно когда материала тут будет тонна, то станет вообще невыносимо Всё это моё имхо, вам решать
ИМХО, сайт немного перегружен графикой, в целом всё хорошо смотрится, но можно что-то убрать, например: Флаг, заменяющий обычный курсор только мешает. Переходы между страничками тоже мешают работе, а особенно когда материала тут будет тонна, то станет вообще невыносимо Всё это моё имхо, вам решатьClico
Место жительства: Российская Федерация Крым Севастополь
Замечания справедливые, но только для Internet Explorer, с которого, кстати, вообще давно пора слезать, потому что отстой. А насчет выражения "Имхо"... Советую перечитать Правила. Что касается графики и прочих наворотов, то сайт создавался в расчете на перспективу, поскольку, все-таки, имеется тенденция к увеличению количества безлимитчиков, да и владельцев мощных компьютеров все прибавляется, в то время, как сами компьютеры дешевеют. Тем, у кого медленный интернет и слабый компьютер, на этом сайте будет трудно. А вообще, конечно, посмотрим по результатам опроса. Если большинство пользователей используют IE, то уберем и флаг, и переходы, если они им будут мешать.
Замечания справедливые, но только для Internet Explorer, с которого, кстати, вообще давно пора слезать, потому что отстой. А насчет выражения "Имхо"... Советую перечитать Правила. Что касается графики и прочих наворотов, то сайт создавался в расчете на перспективу, поскольку, все-таки, имеется тенденция к увеличению количества безлимитчиков, да и владельцев мощных компьютеров все прибавляется, в то время, как сами компьютеры дешевеют. Тем, у кого медленный интернет и слабый компьютер, на этом сайте будет трудно. А вообще, конечно, посмотрим по результатам опроса. Если большинство пользователей используют IE, то уберем и флаг, и переходы, если они им будут мешать.Dimedrol
"Строго запрещено также употребление ублюдочного жаргонного новояза, по умолчанию принятого, как средство общения в сети Интернет. В случае употребления выражений «креведко», «кроссавчег», «ржунимагу», «нравицо», «имхо» и прочих, искажающих звучание и написание русского языка, виновные в их использовании при общении с посетителями портала будут также отправлены в изгнание" Хм.. а причём тут "имхо"? К "падонкаффскаму" языку оно не относится - http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO Я использую Maxtonth, потому что мне так удобней, стоит фаерфокс ещё, но так, чисто символически, когда попадается слишком кривой сайт или ещё какая-нибудь хрень. А ещё по поводу мата - ну на метальном форуме его запрещать как-то.. странно. Мы же не великосветсткие беседы ведём )
"Строго запрещено также употребление ублюдочного жаргонного новояза, по умолчанию принятого, как средство общения в сети Интернет. В случае употребления выражений «креведко», «кроссавчег», «ржунимагу», «нравицо», «имхо» и прочих, искажающих звучание и написание русского языка, виновные в их использовании при общении с посетителями портала будут также отправлены в изгнание" Хм.. а причём тут "имхо"? К "падонкаффскаму" языку оно не относится - http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO Я использую Maxtonth, потому что мне так удобней, стоит фаерфокс ещё, но так, чисто символически, когда попадается слишком кривой сайт или ещё какая-нибудь хрень. А ещё по поводу мата - ну на метальном форуме его запрещать как-то.. странно. Мы же не великосветсткие беседы ведём )Clico
Quote (Wikipedia)
Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен (?!) оспоришь». Относится к компьютерному сленгу.
Взято из твоей ссылки. Так что, полагаю, все же туда же и относится, несмотря на первое изначальное значение абрревиатуры.
Maxton - браузер, использующий ядро Internet Explorer, и по моему скромному мнению, не слишком от него отличается. Багов и там и там навалом. Поэтому, все, что видят пользователи Explorer видят и пользователи Maxton (ну, или почти все).
Мат... Ну, сюда не только металлисты заходят. Или будут заходить в скором времени. А нам еще с некоторыми людьми работать. Так что, убедительно прошу воздержаться, все же, от употребления. Этого добра и offline навалом. И дело здесь даже не в уровне беседы. Великосветская беседа или дворовая, но русский язык мы (в его настоящем виде) уже начинаем забывать. И многие уже без мата и двух слов по-русски связать не могут. Этот запрет - хороший повод вспомнить словарный запас русского языка. Для тех, кто им обладает, конечно...
Quote (Wikipedia)
Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен (?!) оспоришь». Относится к компьютерному сленгу.
Взято из твоей ссылки. Так что, полагаю, все же туда же и относится, несмотря на первое изначальное значение абрревиатуры.
Maxton - браузер, использующий ядро Internet Explorer, и по моему скромному мнению, не слишком от него отличается. Багов и там и там навалом. Поэтому, все, что видят пользователи Explorer видят и пользователи Maxton (ну, или почти все).
Мат... Ну, сюда не только металлисты заходят. Или будут заходить в скором времени. А нам еще с некоторыми людьми работать. Так что, убедительно прошу воздержаться, все же, от употребления. Этого добра и offline навалом. И дело здесь даже не в уровне беседы. Великосветская беседа или дворовая, но русский язык мы (в его настоящем виде) уже начинаем забывать. И многие уже без мата и двух слов по-русски связать не могут. Этот запрет - хороший повод вспомнить словарный запас русского языка. Для тех, кто им обладает, конечно...
Ок, буду писать IMHO, чтобы звучало, как в оригинале А макстон юзаю, ибо удобно. Фаерфокс меня харит, опера ещё больше забагована, чем макстон ) Dimedrol, ты ничего в последнее время на сайте не менял? А то он стал у меня намного стабильней )
Ок, буду писать IMHO, чтобы звучало, как в оригинале А макстон юзаю, ибо удобно. Фаерфокс меня харит, опера ещё больше забагована, чем макстон ) Dimedrol, ты ничего в последнее время на сайте не менял? А то он стал у меня намного стабильней )Clico
IMHO - это не падонковский сленг, всяко. это сокращения, которыми "динозавры", да и не только, инета пользовались и продолжают пользоваться. это уже потом, когда RUS движение начало переделывать сокращения под свой лад... вот тогда, "моё скромное мнение" начало переводится как ИМХО - имею мнение хрен оспориш. у пАдонков же нет сленга, а есть жаргон. в чём то весёлый, в чём то противоречащий русскому языку. как по мне, то каждый вправе писать так, как хочет (у меня зачастую бывают "очепятки", и чё?).
IMHO - это не падонковский сленг, всяко. это сокращения, которыми "динозавры", да и не только, инета пользовались и продолжают пользоваться. это уже потом, когда RUS движение начало переделывать сокращения под свой лад... вот тогда, "моё скромное мнение" начало переводится как ИМХО - имею мнение хрен оспориш. у пАдонков же нет сленга, а есть жаргон. в чём то весёлый, в чём то противоречащий русскому языку. как по мне, то каждый вправе писать так, как хочет (у меня зачастую бывают "очепятки", и чё?).Veselchak_U
Dimedrol, Поддерживаю *Clico* Стартовая страница действительно несколько *грузит* что несколько неудобно.... У мя конечно безлима но не дорогая... А флажок впринципе ничего... Хотя его лучше поставить на время загрузки страницы... Почти серые буквы на сером фоне сделать поярче... Добавить сцылку доступных тегов которые можно использовать... Но не мне отца учить... По мне сайт нормальный... Но больше лабиринты Минотавра напоминает.... И ещё каждый раз вводить код безопастности! Я-же зарегался!
Dimedrol, Поддерживаю *Clico* Стартовая страница действительно несколько *грузит* что несколько неудобно.... У мя конечно безлима но не дорогая... А флажок впринципе ничего... Хотя его лучше поставить на время загрузки страницы... Почти серые буквы на сером фоне сделать поярче... Добавить сцылку доступных тегов которые можно использовать... Но не мне отца учить... По мне сайт нормальный... Но больше лабиринты Минотавра напоминает.... И ещё каждый раз вводить код безопастности! Я-же зарегался!Raptor-Black
Да, я - Фуррь! И что? Furry! Или мя освою 3Ds MAX ! Или он меня...
Вот по коду безопасности замечание дельное. Уберем. Вообще, были определенные соображения, когда внедрялась эта фишка. Регаются не только нормальные пользователи, но и спамеры. А потом весь сайт пестрит перлами вроде: "Самые горячие письки Рунета!". А каждый раз вводить код безопасности задолбаются однозначно. Хотя нормальные люди от этого страдают тоже, конечно. Но не я же придумал спам. А с Эксплорера пора слезать, подчеркиваю! И повторюсь - пользователям, у которых слабый компьютер и медленный интернет, на этом сайте будет трудновато. А лабиринты Минотавра... Ну, я так вижу. Мне легко, потому что напрягать мозги не приходится сильно. Просто как-то сразу понятно, что, где и зачем. Так, очевидно, мой мозг устроен. Над остальными предложениями, которые ты высказал, думато. И крепко думато. Со временем будем, конечно, внедрять кое-что. Вообще, то, что сделано на сегодняшний день, это примерно половина из того, что запланировано. Надеюсь, что смогу все реализовать.
Вот по коду безопасности замечание дельное. Уберем. Вообще, были определенные соображения, когда внедрялась эта фишка. Регаются не только нормальные пользователи, но и спамеры. А потом весь сайт пестрит перлами вроде: "Самые горячие письки Рунета!". А каждый раз вводить код безопасности задолбаются однозначно. Хотя нормальные люди от этого страдают тоже, конечно. Но не я же придумал спам. А с Эксплорера пора слезать, подчеркиваю! И повторюсь - пользователям, у которых слабый компьютер и медленный интернет, на этом сайте будет трудновато. А лабиринты Минотавра... Ну, я так вижу. Мне легко, потому что напрягать мозги не приходится сильно. Просто как-то сразу понятно, что, где и зачем. Так, очевидно, мой мозг устроен. Над остальными предложениями, которые ты высказал, думато. И крепко думато. Со временем будем, конечно, внедрять кое-что. Вообще, то, что сделано на сегодняшний день, это примерно половина из того, что запланировано. Надеюсь, что смогу все реализовать.Dimedrol
Dimedrol, А как насчёт прог типа *Фильтры спама Фильтры мата и фильтры флуда* ? На (одном) форуме такое и стоит а ещё + умелые модераторы ... А для особо одарённых Три плюса и на отдых...
Dimedrol, А как насчёт прог типа *Фильтры спама Фильтры мата и фильтры флуда* ? На (одном) форуме такое и стоит а ещё + умелые модераторы ... А для особо одарённых Три плюса и на отдых...Raptor-Black
How-Yah! Все альбомы (В копилку рокеру) лежат на депозите ? Какой ужас! Чувакам которые седят на сетевом обслуживании не судьба качать с него... Ибо 1 АйПи адрес... *В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.*
How-Yah! Все альбомы (В копилку рокеру) лежат на депозите ? Какой ужас! Чувакам которые седят на сетевом обслуживании не судьба качать с него... Ибо 1 АйПи адрес... *В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.*Raptor-Black
Quote ( Raptor-Black)
How-Yah! Все альбомы (В копилку рокеру) лежат на депозите ? Какой ужас! Чувакам которые седят на сетевом обслуживании не судьба качать с него... Ибо 1 АйПи адрес... *В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.*
Дело в том, что все файлы, предназначенные для ознакомления, лежат на сторонних серверах, не имеющих никакого отношения к нашему хостингу. И информация о них размещена здесь исключительно для того, чтобы оповестить вас о том, что и такое в мире существует. Если конкретно у тебя какие-либо затруднения с депозитом, то в инете навалом инструкций, как качать с файлообменных серверов и обходить ограничения, накладываемые DepositFiles. Если не поможет - выложим подробную инструкцию. Для начала просто попробуй Ctrl+F5. Мне помогает... А вообще скоро мы рассчитываем, что все это будет лежать в одном месте, подчеркиваю! - не у нас на сайте, а на стороннем сервере. И проблема со скачиванием и частотой обновления архива просто отпадет, как не актуальная.
Quote ( Raptor-Black)
Дело в том, что все файлы, предназначенные для ознакомления, лежат на сторонних серверах, не имеющих никакого отношения к нашему хостингу. И информация о них размещена здесь исключительно для того, чтобы оповестить вас о том, что и такое в мире существует. Если конкретно у тебя какие-либо затруднения с депозитом, то в инете навалом инструкций, как качать с файлообменных серверов и обходить ограничения, накладываемые DepositFiles. Если не поможет - выложим подробную инструкцию. Для начала просто попробуй Ctrl+F5. Мне помогает... А вообще скоро мы рассчитываем, что все это будет лежать в одном месте, подчеркиваю! - не у нас на сайте, а на стороннем сервере. И проблема со скачиванием и частотой обновления архива просто отпадет, как не актуальная.
Да, депозит - это жесть. ifolder.ru или disc.narod.ru - одни их самых демократичных сервисов
А по поводу разделения групп по стилям, а не по странам - категорически против, во-первых, о стиле той или иной группы можно спорить вечно, во-вторых, лишняя неразбериха. Проще подписывать после названия темы о группе в скобочках её стиль.
Да, депозит - это жесть. ifolder.ru или disc.narod.ru - одни их самых демократичных сервисов
А по поводу разделения групп по стилям, а не по странам - категорически против, во-первых, о стиле той или иной группы можно спорить вечно, во-вторых, лишняя неразбериха. Проще подписывать после названия темы о группе в скобочках её стиль.
Я там в обсуждении тем для форума оставил тоже свои пять копеек...Насчет мата и подобного -ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это тяжелое , но нравственно правильное решение .Согласуется со всем хорошим и Этическими Уравнениями.
Я там в обсуждении тем для форума оставил тоже свои пять копеек...Насчет мата и подобного -ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это тяжелое , но нравственно правильное решение .Согласуется со всем хорошим и Этическими Уравнениями.pandor
Место жительства: Украина КРЫМ!!! ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
По моему, сайт отлично даже сбацан, не знаю, но у меня ничего не грузится, все клево, цвета тоже побобраны вполне адекватно. Просто поддерживаю Димаса, ПОРА купить новые тачки, пацаны, ведь они щас не так уж и дорого стоят, и действительно слезть с експлорера и всего подобного...
По моему, сайт отлично даже сбацан, не знаю, но у меня ничего не грузится, все клево, цвета тоже побобраны вполне адекватно. Просто поддерживаю Димаса, ПОРА купить новые тачки, пацаны, ведь они щас не так уж и дорого стоят, и действительно слезть с експлорера и всего подобного...Vovi4_Jackson