Мои замечания - Предложения и замечания по работе сайта - Жалобы и предложения - METAL MANIAC'S FORUM Вниманию всех посетителей официального сайта Kuznitsa Promo Agency! Совет Крымской Ассоциации Рокеров и руководство Kuznitsa Promo Agency предлагают сотрудничество организаторам рок-мероприятий на полуострове, журналистам, специализирующимся на рок-музыке, фотографам и рок-фанатам, желающим помочь развитию крымского рок-движения, с целью оказания своевременной информационной поддержки крымским рок-концертам, размещения на нашем сайте анонсов проводимых мероприятий и их освещения посредством текстовых, фото- и видеоматериалов. Приглашаем агентов для работы со спонсорами. Комиссия агента - 10% от суммы, выделенной спонсором. Ищем желающих представлять интересы Крымской Ассоциации Рокеров и Kuznitsa Promo Agency в городах Крыма. Принимаем заказы на размещение коммерческой рекламы. Предоставляем страницы нашего сайта крымским рок-коллективам под размещение promo-пакета (пресс-релиз, фото, видео, mp3) и предпринимателям, специализирующимся на товарах музыкальной и околомузыкальной тематики, под размещение информации о предлагаемом ассортименте с возможностью прямого заказа online. Набираем команду управления сайтом. Требования к кандидатам - ответственность, исполнительность, владение орфографией и синтаксисом русского языка, знание отечественной и зарубежной рок-музыки и различных аспектов музыкальной жизни Крымского полуострова, базовые знания HTML, SEO и сетевых технологий, безлимитный Интернет, желание с нами сотрудничать. Приветствуется знание английского. Возраст, место жительства и музыкальные пристрастия значения не имеют. Подробности по телефонам: 8(095) 543-56-36, 8(050) 681-28-70. ICQ online: 264-737-474, 245-088-053. Графические и текстовые материалы сайта, включая исходный код страниц и оригинальный логотип, являются интеллектуальной собственностью владельцев ресурса и охраняются Законом Украины "Об авторском праве". Копирование и воспроизведение их содержимого в любой форме, полностью или частично, без письменного разрешения администрации сайта запрещено. Права на материалы, размещенные посетителями сайта, принадлежат их правообладателям. Все материалы, не принадлежащие владельцам сайта, размещены исключительно с целью ознакомления и должны быть удалены с компьютера пользователя не позднее 24 часов с момента скачивания.
  15:13, 06.02.2012,
Понедельник

Главная
Приветствуем Вас,
Зевака!

Как стартовая
В избранное

Tavrida.NET Family

Web-master: Дмитрий "Dimedrol" Троицкий © 2012

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Расширенный поиск ]
Страница 1 из 212»
METAL MANIAC'S FORUM » Жалобы и предложения » Предложения и замечания по работе сайта » Мои замечания
Мои замечания
ClicoДата: Четверг, 28.08.2008, 17:22 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Место жительства:
Украина
Sevastopol
ИМХО, сайт немного перегружен графикой, в целом всё хорошо смотрится, но можно что-то убрать, например:
Флаг, заменяющий обычный курсор только мешает.
Переходы между страничками тоже мешают работе, а особенно когда материала тут будет тонна, то станет вообще невыносимо
Всё это моё имхо, вам решать

Чем больше нас, тем меньше их! © Крымская Ассоциация Рокеров
Хочешь быть с нами? Присоединяйся прямо сейчас! Позвони +38 (095) 543-56-36!

DimedrolДата: Четверг, 28.08.2008, 17:29 | Сообщение # 2
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!
Замечания справедливые, но только для Internet Explorer, с которого, кстати, вообще давно пора слезать, потому что отстой. А насчет выражения "Имхо"... Советую перечитать Правила.
Что касается графики и прочих наворотов, то сайт создавался в расчете на перспективу, поскольку, все-таки, имеется тенденция к увеличению количества безлимитчиков, да и владельцев мощных компьютеров все прибавляется, в то время, как сами компьютеры дешевеют. Тем, у кого медленный интернет и слабый компьютер, на этом сайте будет трудно.
А вообще, конечно, посмотрим по результатам опроса. Если большинство пользователей используют IE, то уберем и флаг, и переходы, если они им будут мешать.

ClicoДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Ученик
Место жительства:
Украина
Sevastopol
"Строго запрещено также употребление ублюдочного жаргонного новояза, по умолчанию принятого, как средство общения в сети Интернет. В случае употребления выражений «креведко», «кроссавчег», «ржунимагу», «нравицо», «имхо» и прочих, искажающих звучание и написание русского языка, виновные в их использовании при общении с посетителями портала будут также отправлены в изгнание"
Хм.. а причём тут "имхо"? К "падонкаффскаму" языку оно не относится - http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Я использую Maxtonth, потому что мне так удобней, стоит фаерфокс ещё, но так, чисто символически, когда попадается слишком кривой сайт или ещё какая-нибудь хрень.
А ещё по поводу мата - ну на метальном форуме его запрещать как-то.. странно. Мы же не великосветсткие беседы ведём )

DimedrolДата: Вторник, 02.09.2008, 17:14 | Сообщение # 4
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote (Wikipedia)
Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен (?!) оспоришь». Относится к компьютерному сленгу.

Взято из твоей ссылки. Так что, полагаю, все же туда же и относится, несмотря на первое изначальное значение абрревиатуры.

Maxton - браузер, использующий ядро Internet Explorer, и по моему скромному мнению, не слишком от него отличается. Багов и там и там навалом. Поэтому, все, что видят пользователи Explorer видят и пользователи Maxton (ну, или почти все).

Мат... Ну, сюда не только металлисты заходят. Или будут заходить в скором времени. А нам еще с некоторыми людьми работать. Так что, убедительно прошу воздержаться, все же, от употребления. Этого добра и offline навалом. ab И дело здесь даже не в уровне беседы. Великосветская беседа или дворовая, но русский язык мы (в его настоящем виде) уже начинаем забывать. И многие уже без мата и двух слов по-русски связать не могут. Этот запрет - хороший повод вспомнить словарный запас русского языка. Для тех, кто им обладает, конечно...

ClicoДата: Среда, 03.09.2008, 10:20 | Сообщение # 5
Ученик
Место жительства:
Украина
Sevastopol
Ок, буду писать IMHO, чтобы звучало, как в оригинале
А макстон юзаю, ибо удобно. Фаерфокс меня харит, опера ещё больше забагована, чем макстон )
Dimedrol, ты ничего в последнее время на сайте не менял? А то он стал у меня намного стабильней )

Veselchak_UДата: Среда, 03.09.2008, 11:43 | Сообщение # 6
Ученик
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
IMHO - это не падонковский сленг, всяко. это сокращения, которыми "динозавры", да и не только, инета пользовались и продолжают пользоваться.
это уже потом, когда RUS движение начало переделывать сокращения под свой лад... вот тогда, "моё скромное мнение" начало переводится как ИМХО - имею мнение хрен оспориш.
у пАдонков же нет сленга, а есть жаргон. в чём то весёлый, в чём то противоречащий русскому языку.
как по мне, то каждый вправе писать так, как хочет (у меня зачастую бывают "очепятки", и чё?).

Пешком по шпалам на юга...

DimedrolДата: Среда, 03.09.2008, 16:31 | Сообщение # 7
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote (Veselchak_U)
у меня зачастую бывают "очепятки", и чё?

Ничего. Внимательнее надо быть. Модератору это качество просто необходимо. А Правила останутся такими, какие они есть. Точка.

DimedrolДата: Среда, 03.09.2008, 17:40 | Сообщение # 8
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote (Clico)
Dimedrol, ты ничего в последнее время на сайте не менял? А то он стал у меня намного стабильней )

Менял. Я каждый день на нем что-нибудь да меняю.

ul1anaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:34 | Сообщение # 9
Ученик
Место жительства:
Российская Федерация
Волгоград
я вот что хочу сказать...на мой взляд. было бы удобнее распределять группы не по странам их происхождения, а по жанрам или направлениям..

"Альтернатива, Панк, Готик, Метал, Рок, Разное. Сборники, Фолк" ну вот примерно так...

решать админам конешно

чтоб такого хорошего сделать чтоб всем хреново стало?? (с)

DimedrolДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:47 | Сообщение # 10
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Замечание дельное. Подумаем. Просто при создании раздела задумка была немного другой, но, все равно, спасибо за совет.

Raptor-BlackДата: Среда, 17.09.2008, 20:30 | Сообщение # 11
Ученик
Место жительства:
Украина
Севастополь
Dimedrol,
Поддерживаю *Clico* Стартовая страница действительно несколько *грузит* что несколько неудобно....
У мя конечно безлима но не дорогая...
А флажок впринципе ничего... Хотя его лучше поставить на время загрузки страницы...
Почти серые буквы на сером фоне сделать поярче...
Добавить сцылку доступных тегов которые можно использовать... Но не мне отца учить...
По мне сайт нормальный... Но больше лабиринты Минотавра напоминает....
И ещё каждый раз вводить код безопастности! Я-же зарегался!

Да, я - Фуррь! И что?
Furry!
Или мя освою 3Ds MAX ! Или он меня...

DimedrolДата: Среда, 17.09.2008, 22:25 | Сообщение # 12
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Вот по коду безопасности замечание дельное. Уберем. Вообще, были определенные соображения, когда внедрялась эта фишка. Регаются не только нормальные пользователи, но и спамеры. А потом весь сайт пестрит перлами вроде: "Самые горячие письки Рунета!". А каждый раз вводить код безопасности задолбаются однозначно.
Хотя нормальные люди от этого страдают тоже, конечно. Но не я же придумал спам. А с Эксплорера пора слезать, подчеркиваю!
И повторюсь - пользователям, у которых слабый компьютер и медленный интернет, на этом сайте будет трудновато. А лабиринты Минотавра... Ну, я так вижу. Мне легко, потому что напрягать мозги не приходится сильно. Просто как-то сразу понятно, что, где и зачем. Так, очевидно, мой мозг устроен.
Над остальными предложениями, которые ты высказал, думато. И крепко думато. Со временем будем, конечно, внедрять кое-что. Вообще, то, что сделано на сегодняшний день, это примерно половина из того, что запланировано. Надеюсь, что смогу все реализовать.

Raptor-BlackДата: Среда, 17.09.2008, 23:37 | Сообщение # 13
Ученик
Место жительства:
Украина
Севастополь
Dimedrol,
А как насчёт прог типа *Фильтры спама Фильтры мата и фильтры флуда* ?
На (одном) форуме такое и стоит а ещё + умелые модераторы ... А для особо одарённых Три плюса и на отдых...

Да, я - Фуррь! И что?
Furry!

DimedrolДата: Среда, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 14
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote (Raptor-Black)
А как насчёт прог типа *Фильтры спама Фильтры мата и фильтры флуда* ?

Все предусмотрено. Однако, никакие меры не бывают достаточными.

Raptor-BlackДата: Вторник, 23.09.2008, 22:24 | Сообщение # 15
Ученик
Место жительства:
Украина
Севастополь
How-Yah!
Все альбомы (В копилку рокеру) лежат на депозите ?
Какой ужас!
Чувакам которые седят на сетевом обслуживании не судьба качать с него... Ибо 1 АйПи адрес... *В настоящее время с вашего IP адреса
уже идет скачивание.*

Да, я - Фуррь! И что?
Furry!

-=GipS=-Дата: Среда, 24.09.2008, 23:16 | Сообщение # 16
Emo Killer
Место жительства:
Украина
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!!
решается проблема с хостом , надеюсь скоро всё будет))

DimedrolДата: Среда, 24.09.2008, 23:54 | Сообщение # 17
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote ( Raptor-Black)
How-Yah!
Все альбомы (В копилку рокеру) лежат на депозите ?
Какой ужас!
Чувакам которые седят на сетевом обслуживании не судьба качать с него... Ибо 1 АйПи адрес... *В настоящее время с вашего IP адреса
уже идет скачивание.*

Дело в том, что все файлы, предназначенные для ознакомления, лежат на сторонних серверах, не имеющих никакого отношения к нашему хостингу. И информация о них размещена здесь исключительно для того, чтобы оповестить вас о том, что и такое в мире существует.
Если конкретно у тебя какие-либо затруднения с депозитом, то в инете навалом инструкций, как качать с файлообменных серверов и обходить ограничения, накладываемые DepositFiles. Если не поможет - выложим подробную инструкцию. Для начала просто попробуй Ctrl+F5. Мне помогает...
А вообще скоро мы рассчитываем, что все это будет лежать в одном месте, подчеркиваю! - не у нас на сайте, а на стороннем сервере. И проблема со скачиванием и частотой обновления архива просто отпадет, как не актуальная.

ClicoДата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:29 | Сообщение # 18
Ученик
Место жительства:
Украина
Sevastopol
Да, депозит - это жесть.
ifolder.ru или disc.narod.ru - одни их самых демократичных сервисов

А по поводу разделения групп по стилям, а не по странам - категорически против, во-первых, о стиле той или иной группы можно спорить вечно, во-вторых, лишняя неразбериха. Проще подписывать после названия темы о группе в скобочках её стиль.

pandorДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:03 | Сообщение # 19
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Я там в обсуждении тем для форума оставил тоже свои пять копеек...Насчет мата и подобного -ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Это тяжелое ag , но нравственно правильное решение aa .Согласуется со всем хорошим и Этическими Уравнениями.

Vovi4_JacksonДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:21 | Сообщение # 20
Ученик
Место жительства:
Украина
КРЫМ!!!
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
По моему, сайт отлично даже сбацан, не знаю, но у меня ничего не грузится, все клево, цвета тоже побобраны вполне адекватно.
Просто поддерживаю Димаса, ПОРА купить новые тачки, пацаны, ведь они щас не так уж и дорого стоят, и действительно слезть с експлорера и всего подобного...

METAL MANIAC'S FORUM » Жалобы и предложения » Предложения и замечания по работе сайта » Мои замечания
Страница 1 из 212»
Поиск:

Активность на Metal Maniac's Forum
Последние обновленные темы
Популярные темы
Активные пользователи
Новые пользователи
[0]
Автор темы: Евсения
[ Наши демки ]

[0]
Автор темы: Simon
[ Наши демки ]

[10]
Автор темы: Vovi4_Jackson
[ Музыкальные инструменты ]

[43]
Автор темы: Dimedrol
[ Философия ]

[0]
Автор темы: Саня
[ Стол заказов ]

[43]
Автор темы: Dimedrol
[ Философия ]

[30]
Автор темы: Clico
[ Предложения и замечания по работе сайта ]

[18]
Автор темы: Santi_ya
[ Как ты одет, рокер? ]

[14]
[ Как ты одет, рокер? ]

[12]
[ Во что ты веришь? ]

[46]
Зарегистрировался 14.02.2008, в 16:34
[ Место жительства: Российская Федерация ]

[29]
Зарегистрировался 29.09.2008, в 12:39
[ Место жительства: Украина ]

[25]
Зарегистрировался 24.01.2010, в 22:50

[14]
Зарегистрировалась 16.09.2008, в 20:39

[14]
Зарегистрировался 28.08.2008, в 15:42

[0]
Зарегистрировался 28.01.2012, в 10:18

[0]
Зарегистрировался 24.01.2012, в 00:12

[0]
Зарегистрировался 21.01.2012, в 17:32
[ Место жительства: Казахстан ]

[0]
Зарегистрировался 15.01.2012, в 18:49
[ Место жительства: ]

[0]
Зарегистрировался 26.12.2011, в 21:47
[ Место жительства: Российская Федерация ]

Metal Maniac's Chat
Неформалы! Общайтесь online!
Для участия в чате необходима авторизация!
Вниманию всех посетителей официального сайта Kuznitsa Promo Agency! Совет Крымской Ассоциации Рокеров и руководство Kuznitsa Promo Agency предлагают сотрудничество организаторам рок-мероприятий на полуострове, журналистам, специализирующимся на рок-музыке, фотографам и рок-фанатам, желающим помочь развитию крымского рок-движения, с целью оказания своевременной информационной поддержки крымским рок-концертам, размещения на нашем сайте анонсов проводимых мероприятий и их освещения посредством текстовых, фото- и видеоматериалов. Приглашаем агентов для работы со спонсорами. Комиссия агента - 10% от суммы, выделенной спонсором. Ищем желающих представлять интересы Крымской Ассоциации Рокеров и Kuznitsa Promo Agency в городах Крыма. Принимаем заказы на размещение коммерческой рекламы. Предоставляем страницы нашего сайта крымским рок-коллективам под размещение promo-пакета (пресс-релиз, фото, видео, mp3) и предпринимателям, специализирующимся на товарах музыкальной и околомузыкальной тематики, под размещение информации о предлагаемом ассортименте с возможностью прямого заказа online. Набираем команду управления сайтом. Требования к кандидатам - ответственность, исполнительность, владение орфографией и синтаксисом русского языка, знание отечественной и зарубежной рок-музыки и различных аспектов музыкальной жизни Крымского полуострова, базовые знания HTML, SEO и сетевых технологий, безлимитный Интернет, желание с нами сотрудничать. Приветствуется знание английского. Возраст, место жительства и музыкальные пристрастия значения не имеют. Подробности по телефонам: 8(095) 543-56-36, 8(050) 681-28-70. ICQ online: 264-737-474, 245-088-053. Графические и текстовые материалы сайта, включая исходный код страниц и оригинальный логотип, являются интеллектуальной собственностью владельцев ресурса и охраняются Законом Украины "Об авторском праве". Копирование и воспроизведение их содержимого в любой форме, полностью или частично, без письменного разрешения администрации сайта запрещено. Права на материалы, размещенные посетителями сайта, принадлежат их правообладателям. Все материалы, не принадлежащие владельцам сайта, размещены исключительно с целью ознакомления и должны быть удалены с компьютера пользователя не позднее 24 часов с момента скачивания.

Сайт оптимизирован под разрешение экрана 1280х1024

Рекомендуемые браузеры - Mozilla FireFox, Opera
Copyright Kuznitsa Promo Agency © 2012
Хостинг от uCoz
[ ВВЕРХ ]