Место жительства: Украина КРЫМ!!! ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
В мире существует множество фирм, кто-то играет принципиально на определенном бренде, кто-то в поисках определенного звука несмотря на дизайн, кто-то наоборот....(хорошее дерево и т.д. и так понятно, но в любой хорошей фирме имеется определенный продукт который отвечает "качественному внутринему" составу) вот стало интересно кто на чем предпочитает играть, ... ну как бы обосновать свой выбор, взгляд на, казалось бы, вещь!.. Лично я предпочитаю Jackson особенно soloist... по их конструкции и выборе сырья, соответственно, дизайн строго "гитарный" - все круто, а главное ничего лишнего, и как-то по металевому, да хардец отлично, даже в попсе уместен.
В мире существует множество фирм, кто-то играет принципиально на определенном бренде, кто-то в поисках определенного звука несмотря на дизайн, кто-то наоборот....(хорошее дерево и т.д. и так понятно, но в любой хорошей фирме имеется определенный продукт который отвечает "качественному внутринему" составу) вот стало интересно кто на чем предпочитает играть, ... ну как бы обосновать свой выбор, взгляд на, казалось бы, вещь!.. Лично я предпочитаю Jackson особенно soloist... по их конструкции и выборе сырья, соответственно, дизайн строго "гитарный" - все круто, а главное ничего лишнего, и как-то по металевому, да хардец отлично, даже в попсе уместен.Vovi4_Jackson
а я счастливый владелец гитары Ibanez SA220 FM. Отличный инструмент, универсальный, плотный звук, нет песка на высоте а также разборчивый звук в низах, никакой каши. Вот сейчас ещё поставлю датчики ЕМГ 81 и 85, которые кстати уже куплены, и будет просто что-то фантастическое. Струны хорошо резонируют с корпусом, что даёт КАЧ. Вообщем один хороший человек сделал обзор на Гитарплеере именно с моего инструмента, и фотки гитары тоже именно моей. Это находится здесь. http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=69145.0
а я счастливый владелец гитары Ibanez SA220 FM. Отличный инструмент, универсальный, плотный звук, нет песка на высоте а также разборчивый звук в низах, никакой каши. Вот сейчас ещё поставлю датчики ЕМГ 81 и 85, которые кстати уже куплены, и будет просто что-то фантастическое. Струны хорошо резонируют с корпусом, что даёт КАЧ. Вообщем один хороший человек сделал обзор на Гитарплеере именно с моего инструмента, и фотки гитары тоже именно моей. Это находится здесь. http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=69145.0
Да, линейка SA тоже интересная..надо было и к ней присмотреться, но SA я не нашел, была SZ. Я в инете и магазине не заказываю -возможно разочарование.Лучше слушать то, что на витрине -мое мнение.Особенно для гитар в ценовом диапазоне до 700 баксов.
Да, линейка SA тоже интересная..надо было и к ней присмотреться, но SA я не нашел, была SZ. Я в инете и магазине не заказываю -возможно разочарование.Лучше слушать то, что на витрине -мое мнение.Особенно для гитар в ценовом диапазоне до 700 баксов.
Ага, Lars_MaVrick,по ссылке я кажется понял, какой у тебя ник на ГП Пардон конечно, сам ник я твой не объявляю ...Время у тебя есть?Давай, в джемах участвуй на ГП.Надо чтобы наших там побольше было -даешь крымское гитарное нашествие!
Ага, Lars_MaVrick,по ссылке я кажется понял, какой у тебя ник на ГП Пардон конечно, сам ник я твой не объявляю ...Время у тебя есть?Давай, в джемах участвуй на ГП.Надо чтобы наших там побольше было -даешь крымское гитарное нашествие!pandor
Ха, какой то NT на ГП тоже отсюдова -в смысле из Севастополя, меня кажется знает, а я его нет (хотя видел, наверное) -сразу видно, крутой какой-то...Интересно, а тут он есть уже?Небось кто нить из модераторов...КРУТОЙ!
Ха, какой то NT на ГП тоже отсюдова -в смысле из Севастополя, меня кажется знает, а я его нет (хотя видел, наверное) -сразу видно, крутой какой-то...Интересно, а тут он есть уже?Небось кто нить из модераторов...КРУТОЙ!
да, NT из Севастополя.)) Насчёт модераторов я не в курсе, но гитарист КРУТОЙ ) И кстати я свой гитар не заказывал, а купил в магазине "Рояль сервис" на Соловьях )
да, NT из Севастополя.)) Насчёт модераторов я не в курсе, но гитарист КРУТОЙ ) И кстати я свой гитар не заказывал, а купил в магазине "Рояль сервис" на Соловьях )
Кстати, Lars_Mavrick, в личку может подскажешь, кто он такой -NT?Может не только он меня знает, но и я его?А ты че, в инете не джемуешь?В живую нарезаешь?
Кстати, Lars_Mavrick, в личку может подскажешь, кто он такой -NT?Может не только он меня знает, но и я его?А ты че, в инете не джемуешь?В живую нарезаешь?
Место жительства: Российская Федерация Крым Севастополь
Приоткрываю завесу.... NT - сетевой псевдоним Паши Волжина, бывшего гитариста группы АБОРДАЖ. Как сессионный музыкант часто и с успехом мелькал в составе группы САТИСФАКЦИЯ. А гитарист, действительно, крутой.
Приоткрываю завесу.... NT - сетевой псевдоним Паши Волжина, бывшего гитариста группы АБОРДАЖ. Как сессионный музыкант часто и с успехом мелькал в составе группы САТИСФАКЦИЯ. А гитарист, действительно, крутой.
Ааа..тады все ясно...
Quote (Dimedrol)