Для гитаристов - METAL MANIAC'S FORUM Вниманию всех посетителей официального сайта Kuznitsa Promo Agency! Совет Крымской Ассоциации Рокеров и руководство Kuznitsa Promo Agency предлагают сотрудничество организаторам рок-мероприятий на полуострове, журналистам, специализирующимся на рок-музыке, фотографам и рок-фанатам, желающим помочь развитию крымского рок-движения, с целью оказания своевременной информационной поддержки крымским рок-концертам, размещения на нашем сайте анонсов проводимых мероприятий и их освещения посредством текстовых, фото- и видеоматериалов. Приглашаем агентов для работы со спонсорами. Комиссия агента - 10% от суммы, выделенной спонсором. Ищем желающих представлять интересы Крымской Ассоциации Рокеров и Kuznitsa Promo Agency в городах Крыма. Принимаем заказы на размещение коммерческой рекламы. Предоставляем страницы нашего сайта крымским рок-коллективам под размещение promo-пакета (пресс-релиз, фото, видео, mp3) и предпринимателям, специализирующимся на товарах музыкальной и околомузыкальной тематики, под размещение информации о предлагаемом ассортименте с возможностью прямого заказа online. Набираем команду управления сайтом. Требования к кандидатам - ответственность, исполнительность, владение орфографией и синтаксисом русского языка, знание отечественной и зарубежной рок-музыки и различных аспектов музыкальной жизни Крымского полуострова, базовые знания HTML, SEO и сетевых технологий, безлимитный Интернет, желание с нами сотрудничать. Приветствуется знание английского. Возраст, место жительства и музыкальные пристрастия значения не имеют. Подробности по телефонам: 8(095) 543-56-36, 8(050) 681-28-70. ICQ online: 264-737-474, 245-088-053. Графические и текстовые материалы сайта, включая исходный код страниц и оригинальный логотип, являются интеллектуальной собственностью владельцев ресурса и охраняются Законом Украины "Об авторском праве". Копирование и воспроизведение их содержимого в любой форме, полностью или частично, без письменного разрешения администрации сайта запрещено. Права на материалы, размещенные посетителями сайта, принадлежат их правообладателям. Все материалы, не принадлежащие владельцам сайта, размещены исключительно с целью ознакомления и должны быть удалены с компьютера пользователя не позднее 24 часов с момента скачивания.
  23:43, 18.05.2012,
Пятница

Главная
Приветствуем Вас,
Зевака!

Как стартовая
В избранное

Tavrida.NET Family

Web-master: Дмитрий "Dimedrol" Троицкий © 2012

[ Новые сообщения форума · Участники · Наш чат · Правила форума · Расширенный поиск ]
Страница 1 из 11
METAL MANIAC'S FORUM » О музыке вообще » Музыкальные инструменты » Для гитаристов (Какую бы гитару вы выбрали)
Для гитаристов
Vovi4_JacksonДата: Пятница, 26.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Место жительства:
Украина
КРЫМ!!!
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
В мире существует множество фирм, кто-то играет принципиально на определенном бренде, кто-то в поисках определенного звука несмотря на дизайн, кто-то наоборот....(хорошее дерево и т.д. и так понятно, но в любой хорошей фирме имеется определенный продукт который отвечает "качественному внутринему" составу) вот стало интересно кто на чем предпочитает играть, ... ну как бы обосновать свой выбор, взгляд на, казалось бы, вещь!..
Лично я предпочитаю Jackson особенно soloist... по их конструкции и выборе сырья, соответственно, дизайн строго "гитарный" - все круто, а главное ничего лишнего, и как-то по металевому, да хардец отлично, даже в попсе egitarre уместен.

Чем больше нас, тем меньше их! © Крымская Ассоциация Рокеров
Хочешь быть с нами? Присоединяйся прямо сейчас! Позвони +38 (095) 543-56-36!

pandorДата: Вторник, 30.09.2008, 11:41 | Сообщение # 2
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Для меня, например, не было финансовой возможности купить такую штуку как Jackson Soloist. Купил пока Ibanez SZ 520 -она удобна, неплоха по звуку (что-то среднее между Strat и LesP), относительно свежа в плане новизны самой линейки. В общем, вот обзор: http://www.guitar-news.com.ua/reviews/ibanez_sz520 и другой http://www.ibanez.ru/info/index.php?sz520

Lars_MaVrickДата: Среда, 01.10.2008, 17:27 | Сообщение # 3
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
а я счастливый владелец гитары Ibanez SA220 FM. Отличный инструмент, универсальный, плотный звук, нет песка на высоте а также разборчивый звук в низах, никакой каши. Вот сейчас ещё поставлю датчики ЕМГ 81 и 85, которые кстати уже куплены, и будет просто что-то фантастическое. Струны хорошо резонируют с корпусом, что даёт КАЧ. Вообщем один хороший человек сделал обзор на Гитарплеере именно с моего инструмента, и фотки гитары тоже именно моей. Это находится здесь. http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=69145.0

Разговоры, разговоры.

pandorДата: Четверг, 02.10.2008, 11:49 | Сообщение # 4
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Да, линейка SA тоже интересная..надо было и к ней присмотреться, но SA я не нашел, была SZ. Я в инете и магазине не заказываю -возможно разочарование.Лучше слушать то, что на витрине -мое мнение.Особенно для гитар в ценовом диапазоне до 700 баксов.

Сообщение отредактировал pandor - Четверг, 02.10.2008, 11:51

pandorДата: Четверг, 02.10.2008, 11:59 | Сообщение # 5
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Ага, Lars_MaVrick,по ссылке я кажется понял, какой у тебя ник на ГП ab Пардон конечно, сам ник я твой не объявляю ah ...Время у тебя есть?Давай, в джемах участвуй на ГП.Надо чтобы наших там побольше было -даешь крымское гитарное нашествие!

pandorДата: Четверг, 02.10.2008, 12:04 | Сообщение # 6
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Ха, какой то NT на ГП тоже отсюдова -в смысле из Севастополя, меня кажется знает, а я его нет (хотя видел, наверное) -сразу видно, крутой какой-то...Интересно, а тут он есть уже?Небось кто нить из модераторов...КРУТОЙ!

Lars_MaVrickДата: Четверг, 02.10.2008, 19:29 | Сообщение # 7
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
да, NT из Севастополя.)) Насчёт модераторов я не в курсе, но гитарист КРУТОЙ ) И кстати я свой гитар не заказывал, а купил в магазине "Рояль сервис" на Соловьях )

Разговоры, разговоры.

pandorДата: Пятница, 03.10.2008, 17:49 | Сообщение # 8
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Кстати, Lars_Mavrick, в личку может подскажешь, кто он такой -NT?Может не только он меня знает, но и я его?А ты че, в инете не джемуешь?В живую нарезаешь?

DimedrolДата: Вторник, 07.10.2008, 13:56 | Сообщение # 9
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!
Приоткрываю завесу.... NT - сетевой псевдоним Паши Волжина, бывшего гитариста группы АБОРДАЖ. Как сессионный музыкант часто и с успехом мелькал в составе группы САТИСФАКЦИЯ. А гитарист, действительно, bd крутой.

pandorДата: Вторник, 07.10.2008, 21:10 | Сообщение # 10
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Quote (Dimedrol)
Приоткрываю завесу.... NT - сетевой псевдоним Паши Волжина, бывшего гитариста группы АБОРДАЖ. Как сессионный музыкант часто и с успехом мелькал в составе группы САТИСФАКЦИЯ. А гитарист, действительно, bd крутой.

Ааа..тады все ясно...

magneziumДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:41 | Сообщение # 11
Ученик
Место жительства:
Российская Федерация
ai счастливый владелец гитары юлана рубин, полуакустика-звучит даже не подключеная как с фузом. Спасибо бате что сохранил!!!

пиsтес

METAL MANIAC'S FORUM » О музыке вообще » Музыкальные инструменты » Для гитаристов (Какую бы гитару вы выбрали)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность на Metal Maniac's Forum
Последние обновленные темы
Популярные темы
Активные пользователи
Новые пользователи
[0]
Автор темы: ibasyk
[ Музыкальные инструменты ]

[0]
Автор темы: Евсения