Место жительства: Украина КРЫМ!!! ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
Прикид меня лично всегда очень сильно волновал, но я не думаю это должно выглядить как мега увешанная новогодняя ёлка, это вызывает только негативную реакцию у большенства населения, соответственно это по разному выражаеться: кто-то с агрессией относится к этому, кому-то смешно, среди тех кто помладше, может даже и зависть, но это так, просто часто наболюдаеться среди сверсников привычка: "... а дай поносить, а где взял?" - и т.д. .. исключением, наверное, являеться какое-нибудь массовое мероприятие: концерт, фестиваль, тут как бы все ясно, у кого что есть, тот и нацепил всего всего, что у бабушки в сундуке нашел, что называеться. А вот просто ходить на работу, кому на учебу тем более, надо как-то по скромнее, скажем так. Но и это не повод одевать смокинг и галстук, просто достаточно одеть джинсы, и старый добрый касарь, вот об этом я хотел привести в этом разговоре. Именно касарь та самая вещь, которая остаеться модной, стильной, имеет популярность, как я пронаблюдал, не только в неформальном обществе, и впринципи этого вполне достаточно, чтобы чувствовать самим себя понятым, ну и к томуже комфортно, вполне. Вот мое мнение о поседневном прикиде, ведь самое главное это красота души
Прикид меня лично всегда очень сильно волновал, но я не думаю это должно выглядить как мега увешанная новогодняя ёлка, это вызывает только негативную реакцию у большенства населения, соответственно это по разному выражаеться: кто-то с агрессией относится к этому, кому-то смешно, среди тех кто помладше, может даже и зависть, но это так, просто часто наболюдаеться среди сверсников привычка: "... а дай поносить, а где взял?" - и т.д. .. исключением, наверное, являеться какое-нибудь массовое мероприятие: концерт, фестиваль, тут как бы все ясно, у кого что есть, тот и нацепил всего всего, что у бабушки в сундуке нашел, что называеться. А вот просто ходить на работу, кому на учебу тем более, надо как-то по скромнее, скажем так. Но и это не повод одевать смокинг и галстук, просто достаточно одеть джинсы, и старый добрый касарь, вот об этом я хотел привести в этом разговоре. Именно касарь та самая вещь, которая остаеться модной, стильной, имеет популярность, как я пронаблюдал, не только в неформальном обществе, и впринципи этого вполне достаточно, чтобы чувствовать самим себя понятым, ну и к томуже комфортно, вполне. Вот мое мнение о поседневном прикиде, ведь самое главное это красота души Vovi4_Jackson
Место жительства: Украина КРЫМ!!! ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
Raptor-Black, "мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и иx отношение к тебе. Просто первое что бросается, скажем так в глаза, это твой внешний вид. Это первое впечатление при первом знакомстве, и до него. А уже все что после узнается, узнается после ... Больше чем уверен, что практически каждый, спеша на свидание пытается одеть что-то такое, чтоб произвести впечатление, и ты тоже этому не исключение, токо выбор того, что ты оденешь, естественно, зависит от твоего мировоззрения, но из своих убеждений ты будешь задумываться что сможет впечатлить то, или иное лицо... Естественно, будет гораздо приятнее получать адекватную обратную связь, и этому по большому счету способствует внешность, как бы что ни было... кто бы что не задвигал, вполне возможно, что каждый может сказать: "какая разница как он (она) одет(а), главное кто есть человек...",- но! То как одет этот человек, может сказать о его качествах, возможностях, отношению к жизни.
Raptor-Black, "мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и иx отношение к тебе. Просто первое что бросается, скажем так в глаза, это твой внешний вид. Это первое впечатление при первом знакомстве, и до него. А уже все что после узнается, узнается после ... Больше чем уверен, что практически каждый, спеша на свидание пытается одеть что-то такое, чтоб произвести впечатление, и ты тоже этому не исключение, токо выбор того, что ты оденешь, естественно, зависит от твоего мировоззрения, но из своих убеждений ты будешь задумываться что сможет впечатлить то, или иное лицо... Естественно, будет гораздо приятнее получать адекватную обратную связь, и этому по большому счету способствует внешность, как бы что ни было... кто бы что не задвигал, вполне возможно, что каждый может сказать: "какая разница как он (она) одет(а), главное кто есть человек...",- но! То как одет этот человек, может сказать о его качествах, возможностях, отношению к жизни.Vovi4_Jackson
Место жительства: Российская Федерация Крым Севастополь
одеваюсь так, как мне нравиться. футболка "fcuk" (читать правильно), джинса. или же брюки, рубашка. главное, чтобы я себя комфортно чувствовал. что же касается
Quote (Vovi4_Jackson)
"мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и из отношение к тебе.
- бред. отношение складывается не по одёжке, а по общению. да, согласен, зачастую "прикид" имеет значение, но... это же всего лишь одежда...
одеваюсь так, как мне нравиться. футболка "fcuk" (читать правильно), джинса. или же брюки, рубашка. главное, чтобы я себя комфортно чувствовал. что же касается
Quote (Vovi4_Jackson)
"мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и из отношение к тебе.
- бред. отношение складывается не по одёжке, а по общению. да, согласен, зачастую "прикид" имеет значение, но... это же всего лишь одежда...Veselchak_U
Считаю,что глупо заморачиваться по поводу того, во что ты одет , ведь главное не в чем ты , а кто ты,Неформалом не станешь нацепив кожу, цепи и прочую атрибутику, это в крови.А если окружающие оценивают исключительно по" прикиду",то мне их жаль -они теряют массу возможностей пообщаться с разными людьми.
Считаю,что глупо заморачиваться по поводу того, во что ты одет , ведь главное не в чем ты , а кто ты,Неформалом не станешь нацепив кожу, цепи и прочую атрибутику, это в крови.А если окружающие оценивают исключительно по" прикиду",то мне их жаль -они теряют массу возможностей пообщаться с разными людьми. Santi_ya
То, что мы думаем, определяет то, во что мы верим; То, во что мы верим, определяет то, что мы выбираем; То, что мы выбираем, определяет то, что мы имеем
Santi_ya согласен с тобой. +1. Я лично тоже не люблю привязывать любимую музыку с одеждой (хотя исключения бывают). Я одеваюсь как обычный среднестатистический житель Севастополя, по мне не скажешь что я рокер, или меломан, или того хуже любитель афроамериканской музыки. Джинсы, кроссовки, пайта. Но на репетицию я часто обуваю на ноги самые обычный чёрно-белые кеды, мне в них очень одобно, а главное не жалко)) Ну ещё могу одеть цепь ввиде колючей проволки, ну и конечно завершает весь фуршет моя любимая майка с гордой надписью "Iron maiden", которую ношу уже 2 года, а она всё как новая.
Santi_ya согласен с тобой. +1. Я лично тоже не люблю привязывать любимую музыку с одеждой (хотя исключения бывают). Я одеваюсь как обычный среднестатистический житель Севастополя, по мне не скажешь что я рокер, или меломан, или того хуже любитель афроамериканской музыки. Джинсы, кроссовки, пайта. Но на репетицию я часто обуваю на ноги самые обычный чёрно-белые кеды, мне в них очень одобно, а главное не жалко)) Ну ещё могу одеть цепь ввиде колючей проволки, ну и конечно завершает весь фуршет моя любимая майка с гордой надписью "Iron maiden", которую ношу уже 2 года, а она всё как новая.Lars_MaVrick
Quote (Sadist)
черная футболка с логотипом любимой группы
А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой, если только это не мой собственный бренд. Стараюсь выбирать что-то нейтральное и брутальное. Обожаю всякого рода могильную символику.
Quote (Sadist)
черная футболка с логотипом любимой группы
А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой, если только это не мой собственный бренд. Стараюсь выбирать что-то нейтральное и брутальное. Обожаю всякого рода могильную символику.
Quote (Dimedrol)
А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой
А я вот тоже)мне братишка как-то из Москвы привез майку с надписью "Я люблю тяжелую музыку",ее и ношу...а так одеваюсь в спортивном стиле,образ жизни не позволяет выпендриваться...ну или как альтернативный вариант используется косуха и джинсы,главное,чтобы удобно было,ибо я тоже считаю,что от внешнего вида психология и мировоззрение не меняется.
Quote (Dimedrol)
А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой
А я вот тоже)мне братишка как-то из Москвы привез майку с надписью "Я люблю тяжелую музыку",ее и ношу...а так одеваюсь в спортивном стиле,образ жизни не позволяет выпендриваться...ну или как альтернативный вариант используется косуха и джинсы,главное,чтобы удобно было,ибо я тоже считаю,что от внешнего вида психология и мировоззрение не меняется.
Может, психология и мировоззрение не меняются, но я, всё же, предпочитаю стиль классического рока, косуха и т.д. и т.п. Мне удобно и практично, 6 лет ношу, единственное, что крашу каждый год, а так ей пофиг, одназначно))
Может, психология и мировоззрение не меняются, но я, всё же, предпочитаю стиль классического рока, косуха и т.д. и т.п. Мне удобно и практично, 6 лет ношу, единственное, что крашу каждый год, а так ей пофиг, одназначно))-=GipS=-