Что одеть, чтобы чувствовать себя понятым - METAL MANIAC'S FORUM Вниманию всех посетителей официального сайта Kuznitsa Promo Agency! Совет Крымской Ассоциации Рокеров и руководство Kuznitsa Promo Agency предлагают сотрудничество организаторам рок-мероприятий на полуострове, журналистам, специализирующимся на рок-музыке, фотографам и рок-фанатам, желающим помочь развитию крымского рок-движения, с целью оказания своевременной информационной поддержки крымским рок-концертам, размещения на нашем сайте анонсов проводимых мероприятий и их освещения посредством текстовых, фото- и видеоматериалов. Приглашаем агентов для работы со спонсорами. Комиссия агента - 10% от суммы, выделенной спонсором. Ищем желающих представлять интересы Крымской Ассоциации Рокеров и Kuznitsa Promo Agency в городах Крыма. Принимаем заказы на размещение коммерческой рекламы. Предоставляем страницы нашего сайта крымским рок-коллективам под размещение promo-пакета (пресс-релиз, фото, видео, mp3) и предпринимателям, специализирующимся на товарах музыкальной и околомузыкальной тематики, под размещение информации о предлагаемом ассортименте с возможностью прямого заказа online. Набираем команду управления сайтом. Требования к кандидатам - ответственность, исполнительность, владение орфографией и синтаксисом русского языка, знание отечественной и зарубежной рок-музыки и различных аспектов музыкальной жизни Крымского полуострова, базовые знания HTML, SEO и сетевых технологий, безлимитный Интернет, желание с нами сотрудничать. Приветствуется знание английского. Возраст, место жительства и музыкальные пристрастия значения не имеют. Подробности по телефонам: 8(095) 543-56-36, 8(050) 681-28-70. ICQ online: 264-737-474, 245-088-053. Графические и текстовые материалы сайта, включая исходный код страниц и оригинальный логотип, являются интеллектуальной собственностью владельцев ресурса и охраняются Законом Украины "Об авторском праве". Копирование и воспроизведение их содержимого в любой форме, полностью или частично, без письменного разрешения администрации сайта запрещено. Права на материалы, размещенные посетителями сайта, принадлежат их правообладателям. Все материалы, не принадлежащие владельцам сайта, размещены исключительно с целью ознакомления и должны быть удалены с компьютера пользователя не позднее 24 часов с момента скачивания.
  23:46, 18.05.2012,
Пятница

Главная
Приветствуем Вас,
Зевака!

Как стартовая
В избранное

Tavrida.NET Family

Web-master: Дмитрий "Dimedrol" Троицкий © 2012

[ Новые сообщения форума · Участники · Наш чат · Правила форума · Расширенный поиск ]
Страница 1 из 11
METAL MANIAC'S FORUM » Как мы живем? » Как ты одет, рокер? » Что одеть, чтобы чувствовать себя понятым (Поговорим скромно о скромном)
Что одеть, чтобы чувствовать себя понятым
Vovi4_JacksonДата: Пятница, 26.09.2008, 21:40 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Место жительства:
Украина
КРЫМ!!!
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
Прикид меня лично всегда очень сильно волновал, но я не думаю это должно выглядить как мега увешанная новогодняя ёлка, это вызывает только негативную реакцию у большенства населения, соответственно это по разному выражаеться: кто-то с агрессией относится к этому, кому-то смешно, среди тех кто помладше, может даже и зависть, но это так, просто часто наболюдаеться среди сверсников привычка: "... а дай поносить, а где взял?" - и т.д. .. исключением, наверное, являеться какое-нибудь массовое мероприятие: концерт, фестиваль, тут как бы все ясно, у кого что есть, тот и нацепил всего всего, что у бабушки в сундуке нашел, что называеться.
А вот просто ходить на работу, кому на учебу тем более, надо как-то по скромнее, скажем так. Но и это не повод одевать смокинг и галстук, просто достаточно одеть джинсы, и старый добрый касарь, вот об этом я хотел привести в этом разговоре. Именно касарь та самая вещь, которая остаеться модной, стильной, имеет популярность, как я пронаблюдал, не только в неформальном обществе, и впринципи этого вполне достаточно, чтобы чувствовать самим себя понятым, ну и к томуже комфортно, вполне. Вот мое мнение о поседневном прикиде, ведь самое главное это красота души ab

Чем больше нас, тем меньше их! © Крымская Ассоциация Рокеров
Хочешь быть с нами? Присоединяйся прямо сейчас! Позвони +38 (095) 543-56-36!

Raptor-BlackДата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:26 | Сообщение # 2
Ученик
Место жительства:
Украина
Севастополь
Я одеваюсь так чтоб самому понравилось. Что-же касается мнение других , то это просто мнение других....

Да, я - Фуррь! И что?
Furry!
Или мя освою 3Ds MAX ! Или он меня...

Vovi4_JacksonДата: Понедельник, 29.09.2008, 14:45 | Сообщение # 3
Ученик
Место жительства:
Украина
КРЫМ!!!
ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ
Raptor-Black, "мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и иx отношение к тебе. Просто первое что бросается, скажем так в глаза, это твой внешний вид. Это первое впечатление при первом знакомстве, и до него. А уже все что после узнается, узнается после ... Больше чем уверен, что практически каждый, ab спеша на свидание пытается одеть что-то такое, чтоб произвести впечатление, и ты тоже этому не исключение, токо выбор того, что ты оденешь, естественно, зависит от твоего мировоззрения, но из своих убеждений ты будешь задумываться что сможет впечатлить то, или иное лицо...
Естественно, будет гораздо приятнее получать адекватную обратную связь, и этому по большому счету способствует внешность, как бы что ни было... кто бы что не задвигал, вполне возможно, что каждый может сказать: "какая разница как он (она) одет(а), главное кто есть человек...",- но! То как одет этот человек, может сказать о его качествах, возможностях, отношению к жизни.

Veselchak_UДата: Понедельник, 29.09.2008, 17:17 | Сообщение # 4
Ученик
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
одеваюсь так, как мне нравиться. футболка "fcuk" (читать правильно), джинса. или же брюки, рубашка. главное, чтобы я себя комфортно чувствовал. что же касается
Quote (Vovi4_Jackson)
"мнение других" - это непосредственно и их впечатление о тебе, и из отношение к тебе.
- бред. отношение складывается не по одёжке, а по общению. да, согласен, зачастую "прикид" имеет значение, но... это же всего лишь одежда...

Пешком по шпалам на юга...

Santi_yaДата: Суббота, 04.10.2008, 19:46 | Сообщение # 5
Ученик
Место жительства:
Украина
Севастополь
Актуальная фраза: Схожу с ума!!!!!
Считаю,что глупо заморачиваться по поводу того, во что ты одет
, ведь главное не в чем ты , а кто ты,Неформалом не станешь нацепив кожу, цепи и прочую атрибутику, это в крови.А если окружающие оценивают исключительно по" прикиду",то мне их жаль -они теряют массу возможностей пообщаться с разными людьми. al

То, что мы думаем, определяет то, во что мы верим;
То, во что мы верим, определяет то, что мы выбираем;
То, что мы выбираем, определяет то, что мы имеем

Lars_MaVrickДата: Вторник, 07.10.2008, 23:29 | Сообщение # 6
Кузнец-любитель
Место жительства:
Украина
Santi_ya согласен с тобой. +1. Я лично тоже не люблю привязывать любимую музыку с одеждой (хотя исключения бывают). Я одеваюсь как обычный среднестатистический житель Севастополя, по мне не скажешь что я рокер, или меломан, или того хуже любитель афроамериканской музыки. Джинсы, кроссовки, пайта. Но на репетицию я часто обуваю на ноги самые обычный чёрно-белые кеды, мне в них очень одобно, а главное не жалко)) Ну ещё могу одеть цепь ввиде колючей проволки, ну и конечно завершает весь фуршет моя любимая майка с гордой надписью "Iron maiden", которую ношу уже 2 года, а она всё как новая.

Разговоры, разговоры.

SadistДата: Среда, 08.10.2008, 18:49 | Сообщение # 7
Ученик
Место жительства:
Чад
Комуфляжные штаны, ботинки, черная футболка с логотипом любимой группы

Всех убью один останусь!!!
Brutal Death Rulez

DimedrolДата: Четверг, 09.10.2008, 12:32 | Сообщение # 8
Metal Maniac's Admin
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!
Quote (Sadist)
черная футболка с логотипом любимой группы

А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой, если только это не мой собственный бренд. Стараюсь выбирать что-то нейтральное и брутальное. ag Обожаю всякого рода могильную символику. ag

-=GipS=-Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 9
Emo Killer
Место жительства:
Украина
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!!
а я одет вот так ГЫ)))
Прикрепленные файлы: 1922643.jpg(53Kb)

Сообщение отредактировал -=GipS=- - Суббота, 11.10.2008, 19:02

ClicoДата: Понедельник, 13.10.2008, 08:55 | Сообщение # 10
Ученик
Место жительства:
Украина
Sevastopol
Натовские камуфляжные брюки либо чёрные джинсы, рубашка либо футболка..

NiakrissДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:18 | Сообщение # 11
Ученик
Место жительства:
Российская Федерация
Крым
Севастополь
Quote (Dimedrol)
А я вот не люблю майки с какой-то определенной командой

А я вот тоже)мне братишка как-то из Москвы привез майку с надписью "Я люблю тяжелую музыку",ее и ношу...а так одеваюсь в спортивном стиле,образ жизни не позволяет выпендриваться...ну или как альтернативный вариант используется косуха и джинсы,главное,чтобы удобно было,ибо я тоже считаю,что от внешнего вида психология и мировоззрение не меняется.

Сообщение отредактировала Niakriss - Понедельник, 16.02.2009, 02:20

-=GipS=-Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:02 | Сообщение # 12
Emo Killer
Место жительства:
Украина
Крым
Севастополь
Актуальная фраза: Мы весь мир сделаем металлом!!
Может, психология и мировоззрение не меняются, но я, всё же, предпочитаю стиль классического рока, косуха и т.д. и т.п. Мне удобно и практично, 6 лет ношу, единственное, что крашу каждый год, а так ей пофиг, одназначно))

METAL MANIAC'S FORUM » Как мы живем? » Как ты одет, рокер? » Что одеть, чтобы чувствовать себя понятым (Поговорим скромно о скромном)
Страница 1 из 11
Поиск:

Активность на Metal Maniac's Forum
Последние обновленные темы
Популярные темы
Активные пользователи
Новые пользователи
[0]
Автор темы: ibasyk
[ Музыкальные инструменты ]

[0]
Автор темы: Евсения