В Севастополе становится все меньше мест, где можно встретить неформальных людей. Да что там говорить, если даже легендарный "Ветер" закрыли.. В общем предлагаю обсудить проблему отсутсвия мест, где звучала бы хорошая музыка и были адекваттные люди
В Севастополе становится все меньше мест, где можно встретить неформальных людей. Да что там говорить, если даже легендарный "Ветер" закрыли.. В общем предлагаю обсудить проблему отсутсвия мест, где звучала бы хорошая музыка и были адекваттные люди Santi_ya
То, что мы думаем, определяет то, во что мы верим; То, во что мы верим, определяет то, что мы выбираем; То, что мы выбираем, определяет то, что мы имеем
Действительно, остались ли еще нормальные места обитания адекватных нефоров? Или все опопсились и развлекаются в "Театральном" и тому подобных обителях зла?
Действительно, остались ли еще нормальные места обитания адекватных нефоров? Или все опопсились и развлекаются в "Театральном" и тому подобных обителях зла? Седна
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
По-моему единственный шанс встретить единомышленников- это концерты рок-групп, которые,к сожалению, бывают не так часто.Надо что-то делать
По-моему единственный шанс встретить единомышленников- это концерты рок-групп, которые,к сожалению, бывают не так часто.Надо что-то делать Santi_ya
То, что мы думаем, определяет то, во что мы верим; То, во что мы верим, определяет то, что мы выбираем; То, что мы выбираем, определяет то, что мы имеем
это концерты рок-групп, которые,к сожалению, бывают не так часто.Надо что-то делать
Ходить на них надо, а не нажираться на лавочках во время концерта за деньги на вход. Если бы орги хотя бы выходили в "ноль", то концерты были бы регулярны. А так.. Когда ходит 30-50 человек, зачем их вообще проводить?
Quote (Santi_ya)
это концерты рок-групп, которые,к сожалению, бывают не так часто.Надо что-то делать
Ходить на них надо, а не нажираться на лавочках во время концерта за деньги на вход. Если бы орги хотя бы выходили в "ноль", то концерты были бы регулярны. А так.. Когда ходит 30-50 человек, зачем их вообще проводить?Clico
Концерты, конечно, хорошее дело! Но иногда хочется где-нибудь спокойно посидеть, послушать хорошую музыку, как раньше было в "Ветре". Где такие места? Неужели все накрылось вместе с "Ветром"???
Концерты, конечно, хорошее дело! Но иногда хочется где-нибудь спокойно посидеть, послушать хорошую музыку, как раньше было в "Ветре". Где такие места? Неужели все накрылось вместе с "Ветром"???Седна
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
говорят,между лебедя и хрюшки есть новый *рок-бар*,мнения расходятся,ктот ничего не помнит,после его посещения,а кому-то не понравилось...похож на общепит )))....хотя я думаю мы своими усилиями сделаем там нужный нам уют )))
говорят,между лебедя и хрюшки есть новый *рок-бар*,мнения расходятся,ктот ничего не помнит,после его посещения,а кому-то не понравилось...похож на общепит )))....хотя я думаю мы своими усилиями сделаем там нужный нам уют ))) Alka
Место жительства: Российская Федерация Крым Севастополь
Ирландский паб,конечно,хорошее место,НО: Дорого и далеко...есть еще а-ля альтернатива "Ветерку" на Гоголях,"Джосер" называется,с нашим ветровским автоматом,но что-то не то...А концерты...Концерты нельзя использовать как место встреч и знакомств,ибо иногда хочется просто посидеть у камина с пивом,под "алису","Лэд зепелин" и просто пообщаться...
Ирландский паб,конечно,хорошее место,НО: Дорого и далеко...есть еще а-ля альтернатива "Ветерку" на Гоголях,"Джосер" называется,с нашим ветровским автоматом,но что-то не то...А концерты...Концерты нельзя использовать как место встреч и знакомств,ибо иногда хочется просто посидеть у камина с пивом,под "алису","Лэд зепелин" и просто пообщаться...Niakriss
ну не знаю, не так уж идорого в Пабе)) камина конечно нет это минус, зато есть здаровый ящик, плохо когда айван, круто когда играет мой дисок))
ну не знаю, не так уж идорого в Пабе)) камина конечно нет это минус, зато есть здаровый ящик, плохо когда айван, круто когда играет мой дисок))-=GipS=-
Место жительства: Российская Федерация Крым Севастополь
Ну ведь согласись,что "Ветерок" был кладбищем денег,хотя цены там были заметно ниже!часто не посидишь,ну для меня в данном случае,и для остальных бедных студентов))
Ну ведь согласись,что "Ветерок" был кладбищем денег,хотя цены там были заметно ниже!часто не посидишь,ну для меня в данном случае,и для остальных бедных студентов))Niakriss